大竹县精神文明建设办公室 主办
首页 > 大竹文明网 > 图说文明

拍摄宣传竹乡特色 助推竹乡旅游回温

▷大竹县摄影家协会4月9日开展了拍摄宣传竹乡特色、助推竹乡旅游回温的“竹海神韵”摄影创作活动。此次活动以大竹县摄影家协会第二摄影小组为主,一行二十余人,集聚五峰山森林公园进行摄影创作。 

▷五峰山国家森林公园以竹为主题,是川东地区竹林规模较大、竹品种类较多的自然景区,融山、竹、石为一体,集秀、奇、幽于一身。园内竹海茫茫、林木葱郁、怪石林立、风光秀丽,素有“川东大竹海”之美誉,为国家AAAA级旅游景区。新型冠状疫情发生后,导致景区旅游待暖,大竹县摄影家协会为此付之行动,高度重视,精心组织,确定了以第二摄影小组为主体,主席和三名副主席参与其中,确定了以茶艺、古琴、游览等环境人像为拍摄宣传内容的方案,并提前查勘选定了最佳拍摄地点,落实了模特、电源车、照明灯、烟雾、服装道具等拍摄工作细节。全体成员服从安排,积极创作,从多角度、多手法、新视觉表现竹海神韵的精神状态。大家坚信:只要坚持努力宣传展现大竹新貌,一定会助推竹乡旅游回温。 

  NO:01

  ●采风花絮● 

  热爱摄影 生产快乐 

 

   

    ▼王  巍 摄

  

   

    ▼李卫东 摄 

 

  

    ▼陈庆玲 摄 

 

 

  ▼文利 摄 

  ▼张小燕 摄 

  

  NO:02

  ●会员作品● 

  用心摄影 描绘生活

 

   ▼刘  波 摄影 

 

  

  ▼杨林杰 摄影 

  

    ▼龚宜政 摄影 

 

  ▼李卫东 摄影 

 

  ▼文  利 摄影 

 

  ▼王  巍 摄影 

 

  ▼高炼辉 摄影 

  图文来源 

  大竹县摄影家协会 

责任编辑:李相芬

图说文明