大竹县精神文明建设办公室 主办
首页 > 大竹文明网 > 未成年人

  “党员做表率 争当一面旗” 县文体旅局学雷锋志愿服务活动如火如荼

  为认真贯彻习近平总书记关于学雷锋和志愿服务的重要指示精神,大竹县文化体育和旅游局于2021年3月5日,组织以党员为先锋的53名志愿者,前往双马社区开展“人人志愿学雷锋、共创全国文明城”志愿服务活动,以实际行动弘扬雷锋精神,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展示文体旅局干部职工积极健康的精神风貌。

  “这样的活动真好!”活动现场,路过群众纷纷对志愿者们竖起大拇指点赞,并积极主动参与进来。“积小善为大善,善莫大焉”,此次活动让志愿者们感触良多,大家纷纷表示:“作为新时代党员干部,将用实际行动书写新时代雷锋故事,积极倡导社会文明新风,带头践行社会主义核心价值观,为大竹发展增添新动力、注入新活力,以优异成绩向党的100周年生日献礼。”

 

  据了解,县文体旅局将以今日学雷锋志愿服务活动为契机,继续践行“三讲三有”新作风,弘扬“大道至简·虚怀若竹”大竹精神,积极开展社会主义核心价值观教育实践活动,传播志愿服务文化,弘扬志愿服务精神,为开创繁荣美丽活力大竹新境界贡献文体旅人应有贡献。

责任编辑:李相芬

图说文明