大竹县精神文明建设办公室 主办
首页 > 大竹文明网 > 要闻

达州市委宣传部副部长方江一行莅临大竹县观音小学指导工作

  近日,达州市委宣传部副部长方江一行6人在大竹县委宣传部副部长余永光等人的陪同下到大竹县观音镇中心小学指导少年宫的筹建工作及市级文明学校的创建工作。

 

  李维成校长带领大家参观了校舍,介绍了该校的基本情况、办学理念、办学特色,汇报了学校少年宫建设及市级文明校园创建的工作思路与构想。随后,方部长一行与该校班子成员、教师代表进行座谈。方部长对观小浓厚的校园文化、整洁的校园风貌给予了高度评价,对乡村少年宫建设筹备工作给予肯定。市公民科科长李超对学校少年宫筹建工作提出了宝贵意见,强调乡村少年宫旨在关注关爱更多儿童的健康成长。市创建科科长蔡文平就创建市级文明学校提出了诚恳建议和具体要求,希望学校能把社会主义核心价值观内化为精神追求,外化为自觉行动。县委宣传部副部长余永光勉励学校总结积累经验,积极筹备、创建,突出学校的亮点和特色,努力把各项工作抓好,抓细,抓实。

 

 

 

(袁鸿莉、谭小丽报道) 

责任编辑:李相芬

图说文明