大竹县精神文明建设办公室 主办
首页 > 大竹文明网 > 竹乡文艺

石桥铺镇小学举行庆祝“六一”文艺汇演

  六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬……2018年5月29日上午石桥铺镇小学的老师们、同学们欢聚在一起,庆祝“六一”文艺汇演。

  上午9时整,演出在李校长激情洋溢的祝贺声与观众热烈持久的掌声中拉开了帷幕。

 

 

  小演员们身着节日的盛装,他们在老师的精心指导下为我们带来了舞蹈、合唱、歌伴舞、诗歌朗诵,师生现场才艺展示,等多种形式的表演。他们用歌声,唱出了心中无比的快乐;用舞蹈,跳出了心中崇高的理想。演出现场歌声阵阵,精彩不断,家长及观众汇聚成了一片欢乐的海洋。

  文艺演出一直沉浸在喜气洋洋的热闹氛围中。紧接着县青少年校外活动中心的老师们为留守儿童代表送上了节日礼物。

  此次活动,充分展示了石桥铺镇小学学生的多才多艺、全面发展,更好地宣传了师生良好的精神风貌,也让孩子们度过了一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节。(廖娟)

责任编辑:陈祥平

图说文明